Un mélange parfait de poisson fumé, vous y trouverez du muge, du loup, du sandre et de l'anguille. Le tout fumé par nos soins à la sciure de bois de châtaignier des Cévennes.
Informations préparation
Livré entier vidé
Idéal pour vos cuissons plancha et BBQ
Livré entier vidé et écaillé
Idéal pour tous vos types de cuisson
Livré vidé et étété
Idéal pour vos cuissons planche et BBQ
Livré en filet
Sans arrêtes
Informations Poids
Le poids indiqué et choisi correspond au poids du poisson entier avant préparation. Le poids net du poisson que vous achetez variera selon le mode de découpe choisi comme chez le poissonnier.
Pour votre information, il faut compter 50% à 60% de perte sur un poisson mis en filet. Par exemple, sur un poisson entier d 1Kg il reste 400g à 500g de filet.
Concernant le poids des poissons nous avons une marge de +/- 15% selon les lots.
CONSEIL DE PREPARATION
Vous n'avez plus qu'à déguster !
ZONE ET TECHNIQUE DE PÊCHE
Nous pratiquons une pêche artisanale et durable dans le Golf du Lion, FAO 37 1.2.
Le plateau de 200g conviendra pour 4 personnes en dégustation pour l'apéritif, et celui de 100g pour 2 personnes.
Un mélange parfait de poisson fumé, vous y trouverez du muge, du loup, du sandre et de l'anguille. Le tout fumé par nos soins à la sciure de bois de châtaignier des Cévennes.