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Crevettes

Crevettes

La crevette rose fraîche de méditerranée est un crustacé à la chair ferme et iodé très appréciée pour son goût savoureux. 

Nos crevettes fraîches sont à savourer crues, grillées ou en sauce... Ce célèbre fruit de mer, ici proposé en extra-frais, ravira vos invités et donnera à votre table un air de fête.   

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20,00 €

(40,00 € /Kg)

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INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES

La crevette est idéale pour composer un plat diététique car elle possède un faible apport calorique tout en offrant une excellente valeur nutritive. Elle contient plusieurs effets bénéfiques pour la santé grâce à ses apports en protéines, vitamines et minéraux. Les crevettes sont indispensables pour la composition d'un beau plateau de fruits de mer, à commander chez votre poissonnerie en ligne.

CONSEIL DE PREPARATION

Les crevettes se dégustent de toutes les façons : au court bouillon servies avec une mayonnaise maison ou un bon aïoli, sautées à l'ail et au persil. Elles peuvent être servie chaude ou froide, en apéritif ou en plat cuisiné. 

CONSERVATION

Conservation avec une DLC de 3 jours pour vous garantir une fraîcheur optimale. Si vous ne consommez pas vos produits directement le jour de la livraison, nous vous conseillons de le congeler à -25°. 

RECETTE

Ingrédient :
(4 personnes)

  • 500g de crevettes
  • 2 càs huile d’olive
  • 2 pièces d’échalotes
  • 50g de coriandre
  • 1 citron vert
  • Piment d’Espelette
  • Sel et poivre

Étapes de la recette :

Décortiquez les crevettes

Ciselez les échalotes

Zestez le citron vert

Hachez la coriandre

Mélangez le tout avec l’huile d’olive et le piment d’Espelette, sel et poivre

Incorporez cette marinade aux crevettes

C’est prêt !

ZONE ET TECHNIQUE DE PÊCHE

Nous pratiquons une pêche artisanale et durable dans le Golf du Lion, FAO 37 1.2.

INFORMATIONS POIDS

Le poids indiqué et choisi correspond au poids du poisson entier avant préparation.

Le poids net du poisson que vous achetez variera selon le mode de découpe choisi, comme chez le poissonnier.

Pour votre information, il fait compter environ 50 à 60% de perte sur un poisson mis en filet. Par exemple, sur un poisson entier d'1kg il reste 400 à 500gr de filet.

Concernant le poids des poissons nous avons une marge de +/- 15% selon les lots.

Fiche technique

Selon vos envies
Apéritif
Cuisson rapide
Marinés
Plancha
Poêlé
Rapide à faire
Repas prestige

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