Tartare de thon rouge
Tartare de thon rouge de ligne coupé au couteau, accompagné de sa marinade sous vide à mélanger au moment de servir.
La marinade évolue en fonction des saisons.
Recette pour 2 ou 4 personnes à partir de 16€ par personne.
DESCRIPTION COMPLETE
Notre panier de la Méditerranée propose une recette de Tartare, idéale pour tous les gourmands. Facilitez vous la vie et faites vous plaisir avec du thon rouge de ligne. Attention, le tartare est seulement disponible lors de la saison du thon rouge en Méditerranée pour vous garantir la fraîcheur du produit.
Notre panier comprend 200G ou 400G de thon rouge de ligne du Grau du Roi coupé au couteau, une marinade de saison signée Carol Dellac, notre chef.
Une recette simple et originale pour déguster autrement du thon rouge extra-frais de Méditerranée.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Idéal pour 2 ou 4 personnes
PREPARATION
Pour la recette, rien de plus simple, téléchargez le document et suivez les instructions. En quelques minutes avec les astuces de notre Chef, votre plat ravira vos convives.
Bon appétit !
6 autres produits dans la même catégorie :
Moules Marinières de Camargue
Recette pour 2 ou 4 personnes à partir de 10€ par personne