Moules Marinières de Camargue
Recette pour 2 ou 4 personnes à partir de 10€ par personne
DESCRIPTION COMPLETE
Les moules marinières sont un classique et un plat aimé des petits comme des grands. La recette clé en main des moules marinières de notre chef Carol Dellac est composée de produits issus d'une pêche locale durable et sans intermédiaires.
Dans notre recette pensée pour être rapide et délicieuse, vous retrouverez de quoi régaler 2 ou 4 personnes pour 10€ par tête :
2 ou 4KG de moules de Camargue, excellentes pour la santé car elles sont riches en vitamines B et en minéraux; une sauce marinière au vin blanc créée pour vous par CôtéFish, 1 ou 2 citron BIO de la production de notre partenaire, des rinces doigts.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Un plat idéal pour 2 ou 4 personnes
PREPARATION
Pour la recette, rien de plus simple, téléchargez le document et suivez les instructions. En quelques minutes avec les astuces de notre Chef, votre plat ravira vos convives.
Bon appétit !
6 autres produits dans la même catégorie :