Fish and Chips
Recette pour 2 ou 4 personnes à partir de 10€ par personne
DESCRIPTION COMPLETE
Notre panier de la Méditerranée propose une recette de Fish and Chips, idéale pour tous les gourmands et spécialement les plus petits.
Ce célèbre plat, servi à l'origine dans les pubs anglais, est devenu un classique pour les amateurs de poisson ! Il s'agit d'un savoureux filet de poisson blanc, de taille assez généreuse, doré à la poële dans de la chapelure.
Notre panier comprend 400G ou 800G de filets de poisson blanc extra-frais issu de notre pêche, 100G ou 200G de chapelure de pain bio des Friands du Grau du Roi et du citron.
Une recette simple et originale pour déguster autrement notre poisson extra-frais de Méditerranée.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Idéal pour 2 ou 4 personnes
PREPARATION
1. Sortir les filets du sachet
2. Dans une assiette, mettre la chapelure
3. Cassez les oeufs dans une assiette creuse, assaisonnez de sel et de poivre
4. Passez les filets sur les deux côtés dans l’oeuf battu
5. Puis, dans la chapelure, sur les deux côtés
6. Dans une poêle chaude, avec de l’huile d’olive et une noisette de beurre, faîtes cuire les filets de poissons, 2 minutes de chaque côté.
Fiche technique
- Selon vos envies
- Au four
Cuisson rapide
Light / Blanc
Poêlé
Rapide à faire
6 autres produits dans la même catégorie :
Moules Marinières de Camargue
Recette pour 2 ou 4 personnes à partir de 10€ par personne