Pâtes aux palourdes
Recette pour 2 ou 4 personnes
à partir de 12,5€ par personne
DESCRIPTION COMPLETE
Notre panier de la Méditerranée propose une recette de pâtes aux palourdes clés en main, à base de délicieux coquillages issus de notre pêche locale, durable et sans intermédiaire.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Idéal pour 2 ou 4 personnes
PREPARATION
1. Portez à ébullition de l’eau salée dans une casserole 2. Mettre à chauffer la sauce dans une casserole 3. Versez les palourdes dans la sauce chaude 4. Pendant que les palourdes cuisent, versez les pâtes fraiches dans l’eau qui bout 5. Egouttez les pâtes après 3 minutes de cuisson 6. Versez les palourdes ouvertes avec le jus sur les pâtes 7. Remuez, rectifiez l’assaisonnement, dégustez.
Fiche technique
- Selon vos envies
- Cuisson rapide
Poêlé
Rapide à faire
Repas de fête
6 autres produits dans la même catégorie :
Moules Marinières de Camargue
Recette pour 2 ou 4 personnes à partir de 10€ par personne