

Pêché à la ligne au Grau du Roi en Méditerranée, sa chair rouge extra tendre en fait un met de choix.
Parfait pour la confection de sushi et de sashimi, il se cuisine également au barbecue, au four ou tout simplement à la poêle.
Pavé de 200g (une personne).
Pavé de Thon rouge sauvage de Méditerranée pêché à la ligne au Grau du Roi.
Poids net de 200g. Idéal pour une personne.
Recette thon rouge de ligne de Méditerranée :
(4 personnes)
Étapes de la recette :
1. Faire chauffer la poêle
2. Une fois la poêle chaude, ajouter un trait d'huile de sésame
3. Ajouter les pavés de thon et les faire colorer très rapidement sur les 4 côtés (bords), retirer les pavés
4. Déglacer la poêle avec la sauce soja puis tremper le thon et le rouler dans le sésame
5. Servir avec quelques légumes en julienne
Bon appétit !
Fiche technique
16 autres produits dans la même catégorie :
Rillettes de poisson sauvage à base de thon rouge de...