Votre repas de Pâques réussi avec Côté Fish

Votre repas de Pâques réussi avec Côté Fish
  1. Commencez avec des hors-d'œuvre frais et savoureux.

Pour bien commencer votre repas de Pâques, proposez des hors-d'œuvre frais et savoureux. Optez pour des coquillages tels que des huîtres de Camargue ou des moules de Camargue, ou des crevettes grillées marinées dans de l'huile d'olive et des herbes. Nous avons une large sélection de coquillages et crustacés extra-frais à partager avec vos amis ou votre famille. 

 

huîtres de camargue

       2. L'entrée : fraîcheur et saveurs du Sud de la France.

Une entrée facile à réaliser : le tartare de poisson de saison. Le tartare fait parti de la gamme des prêts à cuisiner de Côté Fish. Ce sont des recettes clés en mains, qu'il vous faudra finaliser. 

Le tartare est du poisson de saison coupé au couteau, accompagné de sa marinade sous-vide à mélanger au moment de servir. La marinade évolue selon les saisons tout comme le poisson ; pour le printemps, asperges de production locale, huile d'olive et herbes aromatiques.

tartare de poisson de saison

     

        3. Le plat principal : Pour les plus téméraires, du poisson entier nettoyé - Pour les autres, du poisson en filet ou prêt à cuisiner. 

Le plat principal est l'élément clé de tout repas de Pâques réussi !

Nous avons deux propositions selon votre niveau de cuisine.

Pour les plus téméraires

Pourquoi ne pas opter pour du poisson entier nettoyé extra-frais de Méditerranée ? Chez Côté Fish, nous avons une grande variété de poissons frais, tels que le bar, le turbot, le rouget, et bien plus encore.

Pour ceux qui sont novices en cuisine

Les filets de poisson ou le poisson prêt à cuisiner sont faits pour vous ! Pas de panique, les recettes sont simples à réaliser et difficiles à rater. 

Vous pourrez commander des filets de daurades, de maquereaux ou de merlus. Ou bien, des recettes prêtes à cuire concoctées par notre chef : pâtes aux palourdes, moules de Camargue marinièresfish & chips ou encore un pack spécial plancha

Notre poisson est pêché localement et livré directement à votre porte pour garantir une fraîcheur maximale. 

moules marinières de Camargue

   

   4. Accompagnez votre poisson de produits locaux.

Pour compléter vos plats de poissons, accompagnez-les de produits locaux.

Sauce rouille, aïoli, mayonnaise de nos partenaires Enjolras, fleur de sels de Camargue aromatisés, citrons non traités, ....

sauce mayonnaise

        5. Le dessert 

Incontournable au Grau-du-Roi, nous vous conseillons la fougasse d'Aigues Mortes. Un dessert léger, sucré au bon goût de fleur d'oranger qui saura ravir tous les palais.

Chez Côté Fish, nous sommes passionnés par la qualité et la fraîcheur de nos produits de Méditerranée. Nous nous engageons à fournir à nos clients des produits de qualité supérieure pour leur permettre de préparer des repas de fête réussis. Profitez de notre sélection extra-fraîche pour célébrer Pâques avec votre famille et vos amis.

Profitez de notre sélection de fruits de mer frais et de poissons extra-frais pour votre prochain repas de Pâques.

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