Moules de Camargue
Les moules de Camargue sont une délicieuse variété de coquillages de la Méditerranée.
On ne présente plus ce célèbre mollusque à la coquille noire et à la chair jaune savoureuse. Très rapides à préparer et toujours appréciées, les moules se dégustent à volonté.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Nom Latin : Musculus
Les moules sont excellentes pour la santé ! Elles possèdent une riche teneur en vitamines B et en minéraux : fer, zinc, sélénium. Vous recherchez un site de vente de coquillage en ligne ? Bienvenue sur Côté Fish.
CONSEIL DE PREPARATION
Comme pour tous les coquillages, nous vous conseillons de cuisiner vos moules le jour même où vous les recevez. On les aime à la marinière, à la sauce roquefort ou sauce curry.
Pour un succès assuré, accompagnez vos moules d'un plat de frites et d'un bon vin blanc. Bon appétit !
<h3CONSERVATION
Conservation avec une DLC de 3 jours pour vous garantir une fraîcheur optimale. Si vous ne consommez pas vos produits directement le jour de la livraison, nous vous conseillons de le congeler à -25°.
RECETTE
(4 personnes)
- 48 moules de Camargue
- Sauce tomate
- Persil
- Parmesan en poudre
Étapes de la recette :
Ouvrir les moules
5 minutes à couvert dans une casserole à feu moyen
Découpez la demi coquille où il n’y a pas la moule
Remplir chaque coquille avec la moule de sauce tomate
Parsemez de parmesan
Gratinez au four position grill jusqu’à ce que le parmesan soit gratiné (environ 10 minutes)
ZONE ET TECHNIQUE DE PÊCHE
Nous pratiquons une pêche artisanale et durable dans le Golf du Lion, FAO 37 1.2.
Fiche technique
- Selon vos envies
- Apéritif
Au four
Cuisson rapide
Grillades / BBQ
Plancha
Rapide à faire
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