

Recette pour 4 personnes soit 25€ par personne
Les paniers de la Méditerranée sont des recettes clés en main à base de poissons extra-frais issus de notre pêche locale, durable et sans intermédiaire. On ne présente plus la bouillabaisse, ce célèbre plat originaire de Marseille à base de poisson de roche : grondin, rascasse, vive, baudroie, merlan et rouget...
Selon les arrivages : grondin, rascasse, vive, baudroie, merlan et rouget.
aspitriglia spp / trachirus draco /pagellus spp / diplodus sargus zeus loligo / sparus orata / murex.
1. Dans une casserole large, ouvrez le sachet de soupe, versez-le dans la casserole 2. Portez à frémissements 3. Versez les pommes de terre, laissez cuire 7 minutes 4. Puis, pochez les filets de poissons dans la soupe avec les pomme de terre pendant 5 minutes 5. Préparez la garniture, la rouille et les croûtons à part dans des bols, dressez et dégustez.
Fiche technique
4 autres produits dans la même catégorie :