Bouillabaisse

Bouillabaisse

Recette pour 4 personnes soit 25€ par personne


99,99 €

(25,00 € par personne)

TTC
réassurance

DESCRIPTION COMPLETE

Les paniers de la Méditerranée sont des recettes clés en main à base de poissons extra-frais issus de notre pêche locale, durable et sans intermédiaire. On ne présente plus la bouillabaisse, ce célèbre plat originaire de Marseille à base de poisson de roche : grondin, rascasse, vive, baudroie, merlan et rouget... 

La bouillabaisse s'accompagne de croûtons de pain tartinés d'aïoli et de sauce rouille et de pommes de terre. Dans notre préparation nos ingrédients sont sous-vide, le poisson est nettoyé, préparé et prêt à cuisiner. Avec ce panier de la Méditerranée, vous préparez une bouillabaisse en un temps record. 
Notre panier comprend : 1kg de poisson de roche en filet, 100g d'aioli, 100g de rouille, 400g de pomme de terre, 900g de soupe de poisson et 1 sachet de croûtons. 

Un mets convivial à partager avec vos proches !  

PRÉPARATION

1. Dans une casserole large, ouvrez le sachet de soupe, versez-le dans la casserole 2. Portez à frémissements 3. Versez les pommes de terre, laissez cuire 7 minutes 4. Puis, pochez les filets de poissons dans la soupe avec les pomme de terre pendant 5 minutes 5. Préparez la garniture, la rouille et les croûtons à part dans des bols, dressez et dégustez.

Fiche technique

Selon vos envies
Cuisson rapide
Poisson à mijoter
Rapide à faire
Repas de fête
Repas prestige

5 autres produits dans la même catégorie :