5 idées recettes de fêtes à base de produits de la mer

Côté Fish vous propose 5 idées recettes plus ou moins faciles à réaliser pour épater vos invités et vous régaler.
Et en plus de tout ça, plus besoin de vous déplacer et de faire la queue pendant des heures dans les supermarchés, commandez à l'avance et recevez vos produits directement chez vous à la date choisie, 24h après la pêche.
Poissons fumés de Méditerranée Côté Fish
Daurade royale, muge de mer loup et maquereaux fumés à froid
#1 : Le poisson fumé
Pour twister vos apéritifs ou entrées, et goûter autre chose que le saumon traditionnel, jouez la carte du 100% Méditerranée.
Daurade, loup de mer, muge de mer, maquereaux, ... Le tout fumé à froid aux sciures de bois de châtaignier des Cévennes par nos soins.
Attention, les quantités sont très limitées.
A partir de 6€ les 100g.
Huîtres de Camargue - caviar
Plat de fêtes de fin d'année
#2 : Les Huîtres de Camargue
Des coquillages iodés élevés en pleine mer avec une saveur de noisette. Les huîtres de Camargue ont une qualité gustative exceptionnelle, différentes de celles élevées dans les étangs. Crues ou gratinées, elles raviront et surprendront vos convives. Pour les fêtes, l'incontournable huître-caviar fonctionne à tous les coups !
A partir de 16€ la douzaine.
Gambas flambées au pastis
Gambas de Méditerranée bleue
#3 : Les gambas flambées au pastis
Les gambas sauvages, reine de la Méditerranée. Avec leur chair charnue et savoureuse, elles plairont à tous vos convives. Leur fraicheur ne vous laissera pas indifférents.
A partir de 35€ les 500g.
La recette de Laurent Mariotte
Lotte ou baudroie de méditerranée
Poisson noble fin et goûteux
#4 : Le rôti de lotte - recette de Cyril Lignac
Une recette gastronomique à base de lotte (baudroie). Communément appelé '"poulet de la Méditerranée", ce poisson à chair blanche très tendre est excellent. Sans arrêtes, il est idéal pour tous, enfants et adultes seront séduits par sa texture et son goût raffiné.
A partir de 35€ les 500g.
La bouillabaisse recette Marseillaise
Poissons de Méditerranée en filet bouillabaisse prête à cuisiner
#5 : La bouillabaisse
Revisitez la célèbre recette Méditerranéenne avec des poissons extra-frais juste pêchés. De la soupe de poisson de roche, des filets sans arrêtes. Une recette à réaliser en moins de 30 minutes, prête à cuisiner, saurez-vous relever le défi ?
Une bouillabaisse que vous pourrez réaliser pour 2 ou 4 personnes, avec possibilité de faire du sur-mesure selon votre commande et vos besoins. Pour cela, Pauline se fera un plaisir de vous accompagner lors de votre achat.
A partir de 25€ par personne
Tous les commentaires
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1