Contactez-nous sur Whatsapp !
Filet de muge fumés

Filet de muge fumés

Nos filets de muges sont fumés à la sciure de châtaignier des Cévennes par notre Chef Carol Dellac. Salés au sel de Camargue, la composition est 100% naturelle. 

En apéritif, le muge fumé est une bonne idée pour surprendre vos invités et les faire découvrir un poisson encore méconnu. 


6,00 €
TTC
réassurance

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES

Nom Latin : Mugil

Le muge constitue une excellente source de protéines et de lipides dont des acides gras bénéfiques pour l'organisme. Sa forte teneur en vitamines B, B3, B6, B12 et D complètent son excellente valeur nutritionnelle.

Vendu par tranches de 100gr.

CONSEIL DE PREPARATION

Le muge fumé est très facile à déguster froid, en salade, dans un sandwich ou sur une tartine beurrée. Il est aussi idéal pour vos brunchs, sur des avocado toats ou en charcuterie. 

CONSERVATION

Conservation avec une DLC de 3 jours pour vous garantir une fraîcheur optimale. Si vous ne consommez pas vos produits directement le jour de la livraison, nous vous conseillons de le congeler à -25°.

ZONE ET TECHNIQUE DE PÊCHE

Nous pratiquons une pêche artisanale et durable dans le Golf du Lion, FAO 37 1.2.

Fiche technique

Selon vos envies
Poisson fumé
Rapide à faire
Repas de fête
Repas prestige

16 autres produits dans la même catégorie :