Anchois

Anchois

Petit poisson aux écailles argentées, l'anchois frais se caractérise par un goût intense.

Consommés depuis le Moyen-Age, les anchois sont un ingrédient phare de la cuisine méridionale. On les compare parfois aux sardines.

Se vendent en barquette de 1kg.


10,00 €
TTC
réassurance

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES

Nom Latin : Engraulidae

L'anchois est excellent pour la santé car il possède une forte teneur en protéines, vitamine A, B et D. Pour commander du poisson frais sur internet, Côté Fish vous propose les meilleurs produits de la Méditerranée.

CONSEIL DE PREPARATION

Les anchois frais sont délicieux cuits au four ou grillés. Nous les connaissons surtout marinés au vinaigre et à l’huile d’olive, en tapas, sous le nom de "boquerones".

CONSERVATION

Conservation avec une DLC de 3 jours pour vous garantir une fraîcheur optimale. Si vous ne consommez pas vos produits directement le jour de la livraison, nous vous conseillons de le congeler à -25°. 

ZONE ET TECHNIQUE DE PÊCHE

Nous pratiquons une pêche artisanale et durable dans le Golf du Lion, FAO 37 1.2.

Fiche technique

Selon vos envies
Apéritif
Rapide à faire

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