Contactez-nous sur Whatsapp !
Saupe

Saupe

Un poisson typique de la Méditerranée, aussi appelé daurade rayée. Elle se cuit en grillade ou au four.

Sélectionnez votre portion
  • info
  • info
Sélectionnez votre préparation
  • info
  • info
  • info
  • info

12,90 €
TTC
réassurance

Ce poisson argenté aux fines rayures jaunes est apprécié pour sa chair délicate et agréable. La saupe offre également l'avantage d'être un poisson peu onéreux.

On prête à la saupe des propriétés hallucinogènes, en raison de certaines algues dont ce poisson se nourrit. En réalité, lorsque la saupe est vidée rapidement après sa capture, sa chair ne produit aucun effet étrange.

En grillade ou cuite au four, la saupe s'accompagne très bien d'une purée de pommes de terre. Notre secret pour un parfum unique : avant la cuisson, insérez dans le poisson des feuilles de laurier ou des branches de romarin frais.

16 autres produits dans la même catégorie :